The-Fan.Net LOGO
Paul Guilfoyle
Geboren am: 28.4.1949 in Boston, USA

Schauspieler - Filmographie:
2015 Spotlight (2015)
2005 Justice League
2004 Der Venedig Code
2003 Coyote Waits
2002 Live aus Bagdad
2002 CSI: Miami
2002 Pharaoh's Heart
2001 Session 9
2001 Night Visions
2001 Hemingway, the Hunter of Death
2000 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur
2000 Now and Again
2000 Cuba libre - Dümmer als die CIA erlaubt
2000 Secret Agent Man
2000 Blessed Art Thou
1999 Begegnung des Schicksals
1999 Überall, nur nicht hier
1999 Entropy
1999 Jenseits der Träume
1998 Exiled (1998)
1998 One Tough Cop
1998 Verhandlungssache
1998 Mit aller Macht
1998 Ally McBeal
1997 Amistad - Das Sklavenschiff
1997 Air Force One
1997 Der Feind ist unter uns - Bombenanschlag in New York
1997 L.A. Confidential (1997)
1997 Nacht über Manhattan
1997 New York Undercover
1997 Die Pfeffermühlen
1996 Kopfgeld - Einer wird bezahlen
1996 Extrem - Mit allen Mitteln
1996 Burning Zone - Expedition Killervirus
1996 Manny & Lo
1996 Striptease (1996)
1996 Central Park West
1996 Mississippi Delta
1996 Das Große Basketball-Kidnapping
1996 Rosamunde Pilcher - September
1996 Eine Couch in New York
1995 Central Park West (1995) (TV-Serie)
1995 Gospa
1995 Cafe Society
1994 M.A.N.T.I.S.
1994 Quiz Show - Der Skandal
1994 Little Odessa - Eiskalt wie der Tod
1994 Amelia Earhart - Der letzte Flug
1994 Tödliche Absichten (1994)
1993 Mrs. Doubtfire - Das stachelige Kindermädchen
1993 Fallen Angels - Perfect Crimes
1993 Die Nacht mit meinem Traummann
1993 Land in Flammen
1993 Anna Lee: Headcase
1993 Naked in New York
1992 Jimmy Hoffa
1992 Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster
1992 Those Secrets
1992 Eiskalte Leidenschaft
1992 Geliebte Agentin
1991 Civil Wars
1991 Darrow
1991 Brattigan - Reporter mit Biss
1991 Der Preis der Macht (1991)
1991 Unnatural Pursuits
1990 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
1990 Neugier tötet
1990 Cadillac Man
1990 The Local Stigmatic
1989 Dealers - Ein schmutziges Geschäft
1989 Big Time
1989 Miami Vice
1989 Unsub
1989 Kojak: Dunkle Beziehungen
1988 Kampf gegen die Mafia
1988 Cops im Zwielicht
1988 Die Schlange im Regenbogen
1988 Kate & Allie
1987 Wall Street
1987 Noch drei Männer, noch ein Baby
1987 Beverly Hills Cop II
1987 Miami Vice
1987 Spenser (1987)
1986 Crime Story (1986) (TV-Serie)
1986 Billy Galvin - Ein Mann geht seinen Weg
1986 Howard - Ein tierischer Held
1986 Roanoak
1981 Ephraim McDowell's Kentucky Ride
1976 The Murderer
1975 Next Door (1975)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von angel49

Schade das er nicht ganz Freiwillig bei CSI ausscheidet,aber es war eine lange Zeit für ihn
von 2000 bis 2014.

📝 geschrieben von angel49

Einer meiner Top Favoriten,er bringt seine Fähigkeit als Charakterschauspieler sehr gut zur geltung.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten