The-Fan.Net LOGO
Peter Alexander
Bürgerlicher Name: Peter Alexander Ferdinand Maximilian Neumayer
Geboren am: 30.6.1926 in Wien, Österreich
Gestorben am: 12.2.2011

Schauspieler - Filmographie:
1974 Treffpunkt Herz
1972 Hauptsache Ferien
1969 Die Peter Alexander Show (1969-1995)
1969 Die Lümmel von der ersten Bank: Hurra, die Schule brennt
1968 Die Lümmel von der ersten Bank: Zum Teufel mit der Penne
1966 Bel Ami 2000 oder Wie verführt man einen Playboy?
1966 Graf Bobby, der Schrecken des Wilden Westens
1965 Das Liebeskarussell
1965 Und sowas muss um acht ins Bett
1964 Hilfe, meine Braut klaut
1963 Die Peter Alexander Show (1963-1966)
1963 Charleys Tante (1963)
1963 Der Musterknabe
1963 Schwejks Flegeljahre
1962 Das süße Leben des Grafen Bobby
1962 Die Fledermaus (1962)
1962 Die lustige Witwe (1962)
1962 Hochzeitsnacht im Paradies (1962)
1961 Saison in Salzburg (1961)
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
1960 Im weißen Rößl (1960)
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
1960 Kriminaltango (1960)
1959 Salem Aleikum (1959)
1959 Ich bin kein Casanova
1959 Peter schießt den Vogel ab
1959 Schlag auf Schlag (1959)
1958 So ein Millionär hat's schwer
1958 Wehe, wenn sie losgelassen (1958)
1958 Münchhausen in Afrika
1957 Die Beine von Dolores
1957 Liebe, Jazz und Übermut
1957 Das haut hin
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
1956 Musikparade (1956)
1956 Kirschen in Nachbars Garten
1956 Bonjour Kathrin
1955 Der Erste Ball
1955 Liebe, Tanz und 1000 Schlager
1954 Die große Starparade
1954 Verliebte Leute
1954 Die süßesten Früchte
1953 Salto Mortale
1952 Verlorene Melodie
1952 Königin der Arena
1948 Der Engel mit der Posaune


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Blue Lion

Und jetzt sitzt er mit sicherheit jeden Tag da ob in seinem "kleinen Beisl"...

📝 geschrieben von Samtpfote

Meine Mutter hatte noch kleine Schallplatten von Ihm.

📝 geschrieben von DerPsycho

Ich schon, aber selbst in meinem Alter hatte ich schon keinen Bezug mehr zu seinen Shows usw.
Dennoch natürlich: R.I.P.!

📝 geschrieben von Lakai

Oh hab ich gar nicht mitbekommen...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten