The-Fan.Net LOGO
Shannon Lucio
Geboren am: 17.8.1980 in San Antonio,Texas, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2015 The Perfect Guy (2015)
2008 Zurück im Sommer
2007 Zauber der Liebe (2007)
2006 Graduation (2006)
2006 A House Divided
2005 Youthanasia
2005 The Bay: Hai-Alarm!
2005 O.C., California
2004 Starkweather (2004)
2004 CSI: Miami (TV-Serie)
2004 Lady Cops - Knallhart weiblich (TV-Serie)
2004 New York Cops - NYPD Blue (TV-Serie)
2003 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (Blu-ray, 2 Discs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Thilda & die beste Band der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten