The-Fan.Net LOGO
Patricia Hitchcock
Geboren am: 07.7.1928 in London, England, UK
Tochter von Alfred Hitchcock
Tochter von Alma Reville

Schauspielerin - Filmographie:
1978 Skateboard
1976 Six Characters in Search of an Author
1960 Psycho (1960)
1959 Alfred Hitchcock zeigt (1955) (TV-Serie)
1958 Suspicion (TV-Serie)
1958 Playhouse 90 (TV-Serie)
1956 Die Zehn Gebote (1956)
1956 Screen Directors Playhouse (TV-Serie)
1955 Front Row Center (TV-Serie)
1952 Suspense (TV-Serie)
1951 Der Fremde im Zug
1950 Der Dreckspatz und die Königin
1950 Die rote Lola

Produzentin - Filmographie:
2000 The Man On Lincoln's Nose

Sonstiges:
1999 Hitchcock - Der Schatten eines Genies


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten