The-Fan.Net LOGO
Patricia Hitchcock
Geboren am: 07.7.1928 in London, England, UK
Tochter von Alfred Hitchcock
Tochter von Alma Reville

Schauspielerin - Filmographie:
1978 Skateboard
1976 Six Characters in Search of an Author
1960 Psycho (1960)
1959 Alfred Hitchcock zeigt (1955) (TV-Serie)
1958 Suspicion (TV-Serie)
1958 Playhouse 90 (TV-Serie)
1956 Die Zehn Gebote (1956)
1956 Screen Directors Playhouse (TV-Serie)
1955 Front Row Center (TV-Serie)
1952 Suspense (TV-Serie)
1951 Der Fremde im Zug
1950 Der Dreckspatz und die Königin
1950 Die rote Lola

Produzentin - Filmographie:
2000 The Man On Lincoln's Nose

Sonstiges:
1999 Hitchcock - Der Schatten eines Genies


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten