The-Fan.Net LOGO
Ron Silver
Bürgerlicher Name: Ronald Silver
Geboren am: 02.7.1946 in New York, USA
Gestorben am: 15.3.2009

Schauspieler - Filmographie:
2009 A Fonder Heart
2008 Distance Runners
2008 Xenophobia
2007 Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV-Serie)
2007 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
2007 Das 10 Gebote Movie
2006 The West Wing (TV-Serie)
2006 Find Me Guilty - Der Mafiaprozess
2006 Law & Order: Trial by Jury (TV-Serie)
2005 Red Mercury
2004 Jack (2004)
2003 Skin (TV-Serie)
2002 The Wisher (2002)
2002 Master Spy: The Robert Hanssen Story
2001 Ali (2001)
2001 Festival in Cannes
2001 Practice - Die Anwälte / Einspruch! Kanzlei Donnell & Partner (TV-Serie)
2001 When Billie Beat Bobby
2000 American Tragedy
2000 Cutaway - Jede Sekunde zählt
2000 Der Magische Ring
2000 Der Tod steht Modell
1999 Black and White - Gefährlicher Verdacht
1999 Agenten des Todes (1999)
1998 Veronica (1997) (TV-Serie)
1999 Eine Liebe auf ewig
1998 Familienchaos (1998)
1998 White Raven - Der Diamant des Todes
1997 Das Grauen in einer kleinen Stadt
1996 Chicago Hope - Endstation Hoffnung (TV-Serie)
1997 Verhängnisvolle Erbschaft
1996 Shadow Zone: The Undead Express
1996 The Arrival - Die Ankunft
1996 Danger Zone - Zone des Todes
1996 Girl 6
1996 Deadly Outbreak
1995 Kissinger and Nixon
1995 Almost Golden: The Jessica Savitch Story
1995 Wechselspiel des Lebens (TV-Serie)
1994 Timecop (1994)
1993 Sabotage im All / Die Terrorkapsel
1993 Blind Side - Straße in den Tod
1992 Der letzte Komödiant - Mr. Saturday Night
1992 Hydrotoxin - Die Bombe tickt in dir
1991 Dinner für Sechs
1991 Downtown Cop
1990 Forgotten Prisoners: The Amnesty Files
1990 Die Affäre der Sunny von B.
1989 Feinde - Die Geschichte einer Liebe (1989)
1989 Blue Steel
1988 Kampf gegen die Mafia (TV-Serie)
1989 Schatten des Verrats
1988 Das Rattennest (1988)
1987 Beverly Hills Boys Club / Die Tödlichen Spiele der Yuppies
1987 Trying Times (TV-Serie)
1986 Trapped in Silence
1986 Big Harry
1985 Kane & Abel (TV-Serie)
1984 Oh Gott! Du Teufel
1984 Die Göttliche
1984 The Goodbye People
1984 Auf der Jagd nach dem grünen Diamanten
1983 Silkwood
1983 Polizeirevier Hill Street (TV-Serie)
1983 Lovesick - Der liebeskranke Psychiater
1982 Zwei dicke Freunde
1982 Silent Rage - Das stumme Ungeheuer
1982 Baker's Dozen (TV-Serie)
1981 Der unbekannte Zeuge
1981 Entity - Es gibt kein Entrinnen vor dem Unsichtbaren, das uns verfolgt
1980 The Stockard Channing Show (TV-Serie)
1979 Dear Detective (TV-Serie)
1979 Dear Detective (1979)
1978 Verrat an Julie Roy
1978 Murder at the Mardi Gras
1977 Zwei ausgebuffte Profis
1976 The Return of the World's Greatest Detective
1976 Tunnel Vision
1976 Detektiv Rockford - Anruf genügt (TV-Serie)
1975 McMillan & Wife (TV-Serie)
1975 Rhoda (TV-Serie)
1975 Big Eddie (TV-Serie)
1974 The Mac Davis Show (TV-Serie)

Regisseur - Filmographie:
2005 Broken Promises: The United Nations at 60
1993 Sabotage im All / Die Terrorkapsel

Produzent - Filmographie:
2005 Broken Promises: The United Nations at 60


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten