The-Fan.Net LOGO
Michael Wincott
Geboren am: 21.1.1951 in Toronto, Ontario, Canada

Schauspieler - Filmographie:
2017 Ghost In The Shell (2017)
2015 Knight Of Cups (2015)
2013 Hitchcock (2013)
2008 Inside Hollywood
2006 Ecstasy (2006)
2006 Seraphim Falls
2004 Attentat auf Richard Nixon
2003 Remembering Charlie
2002 Der Schatzplanet (Stimme)
2002 Monte Cristo (2002)
2001 Im Netz der Spinne (2001)
2001 Special Unit AT 13: Schachmatt - Wettlauf mit dem Tod
2000 Before Night Falls
1998 Gunshy - Aus Leidenschaft zum Mörder
1998 Das Todeskomplott
1997 Alien - Die Wiedergeburt
1997 Metro - Verhandeln ist reine Nervensache
1996 Basquiat
1996 Strangers (1996)
1995 Strange Days (1995)
1995 Dead Man (1995)
1995 Panther (1995)
1994 The Crow - Die Krähe
1993 Die drei Musketiere (1993)
1993 Romeo is Bleeding
1992 1492 - Die Eroberung des Paradieses
1991 Robin Hood - König der Diebe
1991 The Doors (1991)
1990 The Tragedy of Flight 103: The Inside Story
1989 Geboren am 4. Juli
1989 Bluthunde am Broadway
1989 Der Equalizer (TV-Serie)
1989 Club der Lügner
1988 Talk Radio
1988 Miami Vice (TV-Serie)
1987 Crime Story (1986) (TV-Serie)
1987 Der Sizilianer (1987)
1983 Curtains - Wahn ohne Ende
1981 The Littlest Hobo (TV-Serie)
1981 Das Süße Wort Verheißung
1980 Ein Professor geht aufs Ganze
1980 2 Herzen voller Liebe
1980 Clown White
1979 The Family Man
1979 An American Christmas Carol
1979 Title Shot - Der Killer lauert am Ring
1979 Pferdelady

Sonstiges:
2007 Schmetterling und Taucherglocke

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten