The-Fan.Net LOGO
Chiwetel Ejiofor
Geboren am: 10.7.1974 in Forest Gate, London, England, UK

Schauspieler - Filmographie:
2019 Der König der Löwen (2019) (Stimme)
2018 Sherlock Gnomes (2018) (Stimme)
2018 Maria Magdalena (2018)
2016 Doctor Strange (2016)
2016 Triple 9 (2016)
2015 Vor ihren Augen (2015)
2015 Der Marsianer - Rettet Mark Watney (2015)
2013 12 Years a Slave (2013)
2010 Salt (2010)
2009 Die Mandela-Verschwörung
2009 2012 (2009)
2008 Redbelt (2008)
2007 American Gangster (2007)
2007 Talk to Me (2007)
2007 Toussaint
2006 Tsunami - Die Killerwelle
2006 Children of Men
2006 Tonight at Noon
2006 Inside Man (2006)
2005 Kinky Boots
2005 Slow Burn - Verführerische Falle
2005 Serenity - Flucht in Neue Welten
2005 Vier Brüder
2004 Melinda und Melinda
2004 Red Dust - Die Wahrheit führt in die Freiheit
2004 She Hate Me
2003 The Canterbury Tales (TV-Serie)
2003 Tatsächlich... Liebe
2003 Three Blind Mice - Mord im Netz
2003 Twelfth Night, or What You Will
2003 Trust (TV-Serie)
2002 Kleine schmutzige Tricks
2001 Murder in Mind (TV-Serie)
2001 My Friend Soweto
2001 Mind Games
2000 It Was an Accident
1999 G:MT - Greenwich Mean Time
1997 Amistad - Das Sklavenschiff
1996 Deadly Voyage - Treibgut des Todes


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Einstein - Staffel 3

(Erscheinungsdatum: 19.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten