The-Fan.Net LOGO
Andrea Arnold
Geboren am: 05.4.1961 in Dartford, Kent, England, UK

Regisseurin - Filmografie:
2016 American Honey (2016)
2011 Wuthering Heights - Emily Brontës Sturmhöhe (2011)
2009 Fish Tank (2009)
2006 Red Road
2003 Wasp (2003)
2001 Dog (2001)

Autorin - Filmografie:
2016 American Honey (2016)
2011 Wuthering Heights - Emily Brontës Sturmhöhe (2011)
2009 Fish Tank (2009)
2006 Red Road
2003 Wasp (2003)
1990 A Beetle Called Derek´(TV-Serie)

Schauspielerin - Filmografie:
1990 A Beetle Called Derek (TV-Serie)
1988 7T3 (TV-Serie)
1987 No. 73 (TV-Serie)
1986 Get Fresh (TV-Serie)
1984 On Safari (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten