The-Fan.Net LOGO
Cheyenne Rushing
Geboren am: 28.4.1981 in Temple,Texas, USA

Schauspielerin - Filmografie:
2008 Die Zeit, die man Leben nennt
2006 Ray of Sunshine
2006 The Iron Man
2006 Tristan & Isolde (2006)
2005 Der Mann, den Frauen wollen
2005 SOKO Leipzig (TV-Serie)
2005 Popp dich schlank!
2004 Apokalypse Eis
2004 Pfarrer Braun - Ein verhexter Fall
2004 Berlin, Berlin (TV-Serie)
2004 Die Wache (TV-Serie)
2003 Traum(a)
2003 Wolffs Revier
2002 Rosa Roth - Geschlossene Gesellschaft
2002 Sternenfänger (TV-Serie)
2002 Absolut das Leben (TV-Serie)
2001 Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale
2000 Wo dein Herz schlägt
1999 Boys don't cry (1999)
1999 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten