The-Fan.Net LOGO
Robert Schenkkan
Geboren am: 19.3.1953 in Chapel Hill, North Carolina, USA
Onkel von Benjamin McKenzie

Schauspieler - Filmographie:
1994 Das Signum des Ritualmörders
1993 Victim of Love: The Shannon Mohr Story
1991 General Custers letzte Schlacht
1991 Tag der Angst
1990 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse (TV-Serie)
1990 Hart auf Sendung
1990 Die Spur des Todes
1990 Rufmord (1990)
1989 Tote Männer geh'n nicht fremd
1988 Ein Altgedienter Profi
1988 Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert (TV-Serie)
1987 Schweigende Stimmen
1987 Das Schlafzimmerfenster
1987 Nutcracker: Money, Madness & Murder (TV-Serie)
1986 Newhart (TV-Serie)
1986 Manhattan Project - Der atomare Alptraum
1986 Sweet Liberty
1986 Verraten und verkauft
1986 Unbekannte Dimensionen (TV-Serie)
1985 Kane & Abel (TV-Serie)
1984 Ein Platz im Herzen (Stimme)
1984 George Washington (TV-Serie)
1983 Mord im falschen Bezirk
1982 The Neighborhood
1979 Pater Brown läßt sich nicht bluffen
1974 The Hunt (1974)

Autor - Filmographie:
2016 Hacksaw Ridge - Die Entscheidung (2016)
2010 The Pacific (2010) (TV-Serie)
2008 Andromeda - Tödlicher Staub aus dem All (2008)
2004 Spartacus (2004)
2002 Der stille Amerikaner
1996 Crazy Horse - Der stolze Krieger

Produzent - Filmographie:
2004 Spartacus (2004)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten