The-Fan.Net LOGO
Finja Martens
Geboren am: 03.12.1981 in Hamburg, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2015 Inga Lindström - Die zweite Chance
2010 Inga Lindström - Millionäre küsst man nicht
2010 Danni Lowinski (2010) (TV-Serie)
2010 Geliebte Familie
2010 Wilsberg - Gefahr im Verzug
2010 Countdown - Die Jagd beginnt (TV-Serie)
2007 Das Letzte Stück Himmel
2006 Hinter Gittern - Der Frauenknast (TV-Serie)
2004 Unter uns (1994) (TV-Serie)
2000 Lebenslügen (2000)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Maria Stuart, Königin von Schottland (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten