The-Fan.Net LOGO
Finja Martens
Geboren am: 03.12.1981 in Hamburg, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2015 Inga Lindström - Die zweite Chance
2010 Inga Lindström - Millionäre küsst man nicht
2010 Danni Lowinski (2010) (TV-Serie)
2010 Geliebte Familie
2010 Wilsberg - Gefahr im Verzug
2010 Countdown - Die Jagd beginnt (TV-Serie)
2007 Das Letzte Stück Himmel
2006 Hinter Gittern - Der Frauenknast (TV-Serie)
2004 Unter uns (1994) (TV-Serie)
2000 Lebenslügen (2000)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten