The-Fan.Net LOGO
Judith Richter
Geboren am: 15.11.1978 in München, Bayern, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2012 Die Landärztin - Entscheidung des Herzens
2012 In jeder Beziehung (2012) (TV-Serie)
2011 Die Landärztin - Schicksalswege
2010 Polizeiruf 110 - Blutiges Geld
2010 Die Landärztin - Um Leben und Tod
2009 Die Landärztin - Schleichendes Gift
2008 Die Landärztin - Ein neues Leben
2007 Die Landärztin - Der Vaterschaftstest
2007 Die Landärztin - Aus heiterem Himmel
2007 In aller Freundschaft (1998) (TV-Serie)
2006 Die Landärztin - Diagnose Tollwut
2005 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2005 Die Landärztin - Pilotfilm
2004 Schöne Witwen küssen besser
2004 Der Bulle von Tölz - Krieg der Sterne
2004 Pura Vida Ibiza - Die Mutter aller Partys!
2002 Die Rettungsflieger (TV-Serie)
2004 Unser Charly (TV-Serie)
2003 Bewegte Männer (TV-Serie)
2002 666 - Traue keinem, mit dem Du schläfst!
2002 Küstenwache (TV-Serie)
2001 Stubbe - Von Fall zu Fall: Havanna Dream
2000 Die Rettungsflieger (TV-Serie)
2000 SOKO 5113 (TV-Serie)
1998 Unsere Kinder! - Verschollen im Urlaub
1997 Die Babysitterin - Schreie aus dem Kinderzimmer
1997 Zwei Brüder - Tödliche Träume
1990 Architekten


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten