The-Fan.Net LOGO
Patricia Lueger
Geboren am: 10.7.1974 in München, Oberbayern, Bayern, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2006 Inga Lindström - Die Frau am Leuchtturm
2005 SOKO Wismar (TV-Serie)
2005 Wilde Engel (TV-Serie)
2004 Polizeiruf 110 - Ein Bild von einem Mörder
2004 Zwei Männer und ein Baby
2004 Die Sitte (TV-Serie)
2004 SOKO Kitzbühel (TV-Serie)
2003 Nicht ohne meinen Anwalt (TV-Serie)
2003 GUF Ha-Neschamot - Die Halle der Seelen
2002 Die Dickköpfe (2002)
2002 666 - Traue keinem, mit dem Du schläfst!
2002 Der Bulle von Tölz - Schlusspfiff
2002 Die Affäre Semmeling
2002 In der Mitte eines Lebens
2001 Lebewohl (2001)
2001 Authentizität
2000 Eine Hand schmiert die andere
2000 Vorsicht Falle (TV-Serie)
1999 Der große Bagarozy
1998 Dr. Stefan Frank - Der Arzt dem die Frauen vertrauen (TV-Serie)
1998 Die Cellistin - Liebe und Verhängnis
1998 Der König von St. Pauli
1997 Der Weihnachtsmörder
1997 Die Feuerengel (TV-Serie)
1997 Virus X - Der Atem des Todes
1997 First Love - Die große Liebe (TV-Serie)
1997 Hure (1997)
1995 Quickie (1995)
1994 Stadtklinik (TV-Serie)
1994 Die Irre von Chaillot


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten