The-Fan.Net LOGO
Vincent Ventresca
Bürgerlicher Name: Vincent Ventresca
Geboren am: 29.4.1965 in Indianapolis, Indiana, USA

Schauspieler - Filmographie:
2009 The Beast (2009) (TV-Serie)
2009 Dollhouse (2009) (TV-Serie)
2008 In Plain Sight - In der Schusslinie (TV-Serie)
2006 Mammoth (2006)
2006 Julie Reno, Bounty Hunter
2005 Larva (2005)
2004 Complete Savages
2004 Dead & Breakfast
2004 CSI: Miami
2003 Las Vegas (2003)
2003 Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen
2003 Vegas Dick (2003)
2002 The Twilight Zone (2002)
2002 Couples (2002)
2002 Robbing 'Hef
2002 Der 7. Kreis der Hölle
2001 The Learning Curve
2001 Madison (2001)
2000 Invisible Man - Der Unsichtbare
2000 Love and Sex
2000 This Space Between Us
1999 Jack & Jill
1999 Can't Stop Dancing
1998 Maggie Winters
1998 Prey - Gefährliche Spezies
1998 Looking for Lola
1998 The Thin Pink Line
1997 Romy und Michele - Alle Macht den Blonden
1996 Boston College
1995 Friends (1994) (TV-Serie)
1995 Degree of Guilt
1995 Mord nach der Geburt
1995 Diagnose Mord
1995 Wenn Sekunden entscheiden
1995 Crazy Love (1995)
1994 Familiendrama in Beverly Hills: Die wahre Geschichte der Menendez-Brüder
1994 Monty (1994)
1994 Alle meine Kinder
1993 Harry's Nest
1993 Life Goes On
1991 Der Prinz von Bel Air


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten