The-Fan.Net LOGO
Naomie Harris
Geboren am: 06.9.1976 in London, England, GB

Schauspielerin - Filmografie:
2018 Rampage - Big meets Bigger (2018)
2016 Moonlight (2016)
2016 Verborgene Schönheit (2016)
2016 Verräter wie wir (2016)
2015 James Bond 007 - Spectre (2015)
2015 Southpaw (2015)
2013 Mandela: Der lange Weg zur Freiheit
2012 Skyfall (2012)
2010 Sex & Drugs & Rock & Roll
2010 Der älteste Schüler der Welt
2009 Ninja Assassin
2008 Der Börsen Crash
2008 Street Kings (2008)
2007 Pirates of the Caribbean - Am Ende der Welt
2006 Miami Vice (2006)
2006 Pirates of the Caribbean - Fluch der Karibik 2
2005 A Cock and Bull Story
2004 After the Sunset
2004 Traumata (2004)
2003 Dinotopia (2002) (TV-Serie)
2002 Projekt Machtwechsel
2002 28 Days Later
2002 White Teeth
2002 Anansi
2002 Trial & Retribution V
2002 Die wilden Tage
2001 Crust (2001)
1995 The Tomorrow People (TV-Serie)
1992 Runaway Bay (TV-Serie)
1987 Simon and the Witch (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten