The-Fan.Net LOGO
Summer Phoenix
Bürgerlicher Name: Summer Joy Phoenix
Geboren am: 10.12.1978 in Winter Park, Florida, USA

Schauspielerin - Filmografie:
2004 Suzie Gold
2002 Wasted (2002)
2002 The Laramie Project
2001 Inside a Skinhead
2000 Dinner Rush
2000 Esther Kahn
2000 Committed - Einmal siebter Himmel und zurück
1998 Faculty - Trau keinem Lehrer
1998 Punk! (1998)
1998 Ed Wood's 'Der Tag, an dem ich starb'
1998 Ich kann's kaum erwarten
1998 Cool Girl (1998)
1997 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
1997 Arresting Gena
1988 Runaway Ralph
1987 Russkies (1987)
1987 Unser lautes Heim (TV-Serie)
1986 Heißhunger (1986)
1984 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1984 Airwolf (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Juliet, Naked [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Alles ist gut (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten