The-Fan.Net LOGO
Jeffrey Caine
Geboren am: ??.??.???? in

Autor - Filmographie:
2005 Der ewige Gärtner
2004 Inside I'm Dancing
2001 An Unsuitable Job for a Woman
1996 Bodyguards (1996)
1995 James Bond 007 - GoldenEye
1990 The Chief (1990)
1985 C.A.T.S. Eyes
1985 Dempsey & Makepeace
1984 Cold Room - Kalter Hauch der Vergangenheit
1981 Bergerac (1981)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen: