The-Fan.Net LOGO
Brandon Routh
Geboren am: 09.10.1979 in Des Moines, Iowa, USA

Schauspieler - Filmographie:
2015 400 Days - The Last Mission (2015)
2012 Crooked Arrows (2012)
2011 Dylan Dog: Dead of Night
2010 Miss Nobody (2010)
2010 Unthinkable (2010)
2010 Scott Pilgrim gegen den Rest der Welt
2009 Kambakkht Ishq - Drum prüfe wer sich ewig bindet
2008 Zack and Miri Make a Porno
2006 Superman Returns
2006 Karla (2006)
2004 Oliver Beene (TV-Serie)
2004 Will & Grace (TV-Serie)
2003 Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV-Serie)
2001 One Life to Live (TV-Serie)
2000 Undressed - Wer mit wem? (TV-Serie)
1999 Odd Man Out (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten