The-Fan.Net LOGO
Arielle Kebbel
Geboren am: 19.2.1985 in Winter Park, Florida, USA

Schauspielerin - Filmografie:
2018 Fifty Shades Of Grey - Befreite Lust (2018)
2013 NYC Underground (2013)
2012 Denk wie ein Mann (2012)
2011 I Melt with You
2011 Mardi Gras: Die größte Party ihres Lebens
2010 Beilight - Biss zum Abendbrot
2009 The Vampire Diaries (TV-Serie)
2009 The Uninvited (2009)
2008 Red Mist (2008)
2006 Shark (2006) (TV-Serie)
2006 Der Fluch - The Grudge 2
2006 Daydreamer
2006 Outlaw Trail
2006 Rache ist sexy
2006 Aquamarin - die vernixte erste Liebe
2005 The Kid & I
2005 American Pie präsentiert: Die nächste Generation
2005 Dirty Deeds
2005 Reeker
2005 Be Cool - Jeder ist auf der Suche nach dem nächsten grossen Hit
2005 CSI: Miami (TV-Serie)
2004 Clubhouse (TV-Serie)
2004 Keine Gnade für Dad (TV-Serie)
2004 Die Gilmore Girls (TV-Serie)
2004 Entourage (TV-Serie)
2004 Soul Plane
2004 Law & Order: New York (TV-Serie)
2003 Für alle Fälle Amy (TV-Serie)
2003 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV-Serie)
2002 The Bros.

Sonstiges:
2005 Band Camp Dirty Diary: American Pie Presents Band Camp DVD


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten