The-Fan.Net LOGO
Susann Uplegger
Geboren am: 14.1.1971 in Graal-Müritz, DDR (jetzt Mecklenburg-Vorpommern, Deutschland)

Schauspielerin - Filmografie:
2016 Das Alter der Erde (2016)
2016 Nur nicht aufregen! (2016)
2014 Frauen verstehen (2014)
2012 Dora Heldt - Bei Hitze ist es wenigstens nicht kalt (2012)
2012 Der Staatsanwalt - Spiel des Todes
2010 Tatort - Tod auf dem Rhein
2009 Engel sucht Liebe (2009)
2009 Zwischen heute und morgen
2005 Kanzleramt (TV-Serie)
2004 Hinter Gittern - Der Frauenknast (TV-Serie)
2004 Der Bulle von Tölz - Wenn die Masken fallen
2004 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2003 Wilde Engel (TV-Serie)
2003 Mit Herz und Handschellen (TV-Serie)
2002 SOKO Leipzig (TV-Serie)
2002 Wilde Engel (2002)
2001 Im Namen des Gesetzes (TV-Serie)
2000 Zurück auf Los!
2000 Tatort - Chaos
2000 SOKO 5113 (TV-Serie)
2000 www.maedchenkiller.de - Todesfalle Internet
1999 Heimlicher Tanz
1997 Der Fahnder (TV-Serie)
1997 Wildbach (1993) (TV-Serie)
1996 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1996 U18 - Jungen Tätern auf der Spur (TV-Serie)
1996 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
1996 SK Babies (TV-Serie)
1996 Freunde fürs Leben (1992) (TV-Serie)
1994 Wolffs Revier (TV-Serie)
1993 Der Fahnder (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten