The-Fan.Net LOGO
Birgit Stauber
Geboren am: 13.5.1974 in Wien, Österreich

Schauspielerin - Filmografie:
2016 Das Geheimnis der Hebamme (2016)
2008 Auf bösem Boden
2007 Das Glück am anderen Ende der Welt
2007 BloodBound
2005 Vier Frauen und ein Todesfall (TV-Serie)
2005 Schloßhotel Orth (TV-Serie)
2004 Grauzone (2004)
2004 Die Maid von Hilltop Manor
2003 Wilde Engel (2003) (TV-Serie)
2003 Liebe ist möglich
2003 Die Drachentöter
2002 Wilde Engel (2002)
2001 Legion of the Dead (2001)
2000 St. Angela (TV-Serie)
1999 Klinik unter Palmen (TV-Serie)
1998 Kommissar Rex - Mosers Tod
1997 Der Bergdoktor (1992) (TV-Serie)
1997 Spurensuche (1997)
1996 Alte Liebe - neues Glück


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Maria Stuart, Königin von Schottland (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten