The-Fan.Net LOGO
Hunter S. Thompson
Geboren am: 18.7.1937 in Louisville, Kentucky, USA
Gestorben am: 20.2.2005

Autor - Filmographie:
2011 Rum Diary
2000 Woman Found Dead in Elevator
1998 Fear and Loathing in Las Vegas
1996 Nash Bridges (TV-Serie)
1980 Blast - Wo die Büffel röhren

Schauspieler - Filmographie:
1998 Fear and Loathing in Las Vegas


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Hunter S. Thompson im Free-TV
Filme von/mit Hunter S. Thompson im Fernsehen!

Rum Diary
Do. 28.06.2018 um 23:50 Uhr auf

Rum Diary
Fr. 29.06.2018 um 23:55 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten