The-Fan.Net LOGO
Hunter S. Thompson
Geboren am: 18.7.1937 in Louisville, Kentucky, USA
Gestorben am: 20.2.2005

Autor - Filmographie:
2011 Rum Diary
2000 Woman Found Dead in Elevator
1998 Fear and Loathing in Las Vegas
1996 Nash Bridges (TV-Serie)
1980 Blast - Wo die Büffel röhren

Schauspieler - Filmographie:
1998 Fear and Loathing in Las Vegas


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Maria Stuart, Königin von Schottland (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten