The-Fan.Net LOGO
Daphne Du Maurier
Geboren am: 13.5.1907 in London, England, UK
Gestorben am: 19.4.1989

Autorin - Filmographie:
2017 Meine Cousine Rachel (2017)
2007 Don't Look Now
1998 Frenchman's Creek
1997 Rebecca (1997)
1995 L'Auberge de la Jamaïque
1994 Die Vögel II - Die Rückkehr
1994 Experiment des Grauens
1985 Jamaica Inn
1983 My Cousin Rachel (TV-Serie)
1979 Rebecca (1979)
1974 Rex Harrison Presents Stories of Love
1973 Wenn die Gondeln Trauer tragen
1969 Mi amor por ti (TV-Serie)
1966 Kiskanç kadin
1963 Die Vögel (1963)
1962 Rebecca (1962)
1959 Der Sündenbock (1959)
1958 Pursuit (TV-Serie)
1958 Suspicion (TV-Serie)
1958 Playhouse 90 (TV-Serie)
1953 ABC Album (TV-Serie)
1952 Meine Cousine Rachel
1952 Broadway Television Theatre (TV-Serie)
1950 Danger (TV-Serie)
1947 Der Kupferne Berg
1947 Rebecca (1947)
1946 Die Jahre dazwischen
1944 Der Pirat und die Dame
1940 Rebecca (1940)
1939 Riff-Piraten


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten