The-Fan.Net LOGO
Daphne Du Maurier
Geboren am: 13.5.1907 in London, England, UK
Gestorben am: 19.4.1989

Autorin - Filmographie:
2017 Meine Cousine Rachel (2017)
2007 Don't Look Now
1998 Frenchman's Creek
1997 Rebecca (1997)
1995 L'Auberge de la Jamaïque
1994 Die Vögel II - Die Rückkehr
1994 Experiment des Grauens
1985 Jamaica Inn
1983 My Cousin Rachel (TV-Serie)
1979 Rebecca (1979)
1974 Rex Harrison Presents Stories of Love
1973 Wenn die Gondeln Trauer tragen
1969 Mi amor por ti (TV-Serie)
1966 Kiskanç kadin
1963 Die Vögel (1963)
1962 Rebecca (1962)
1959 Der Sündenbock (1959)
1958 Pursuit (TV-Serie)
1958 Suspicion (TV-Serie)
1958 Playhouse 90 (TV-Serie)
1953 ABC Album (TV-Serie)
1952 Meine Cousine Rachel
1952 Broadway Television Theatre (TV-Serie)
1950 Danger (TV-Serie)
1947 Der Kupferne Berg
1947 Rebecca (1947)
1946 Die Jahre dazwischen
1944 Der Pirat und die Dame
1940 Rebecca (1940)
1939 Riff-Piraten


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Nachtfalter

Eine hervorragende Autorin, die wirklich spannende Thriller in einem düstern Umfeld geschrieben hat.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten