The-Fan.Net LOGO
Pierre Richard
Geboren am: 16.8.1934 in Valenciennes, Frankreich

Schauspieler - Filmographie:
2018 Die Sch'tis in Paris - Eine Familie auf Abwegen (2018)
2017 Monsieur Pierre geht online (2017)
2016 Barfuß in Paris (2016)
2014 Sam O'Cool - Ein schräger Vogel hebt ab (2014) (Stimme)
2012 Und wenn wir alle zusammenziehen?
2009 Leon und die magischen Worte (Stimme)
2008 Paris, Paris - Monsieur Pigoil auf dem Weg zum Glück
2008 Mia et le Migou
2006 Die Schlange (2006)
2006 Essaye-moi
2005 Détournement de mémoires
2005 Le Cactus
2005 Zooloo
2004 Transit (2004)
2004 En attendant le déluge
2003 Robinson Crusoe (2003)
2003 Les Clefs de bagnole
2003 Mariées mais pas trop
2000 Das Findelkind
2000 27 Missing Kisses
2000 Scénario sur la drogue
1997 Droit dans le mur
1997 1001 Rezepte eines verliebten Kochs
1995 L Amour conjugal
1994 La Partie d'échecs
1993 La Cavale des fous
1992 Vieille canaille
1991 On peut toujours rêver
1990 Bienvenue à bord!
1990 Bettkarriere
1988 Der große Blonde auf Freiersfüßen
1988 Mangeclous
1986 Zwei irre Typen auf der Flucht
1985 Tranches de vie
1985 Dialogue de sourds
1984 Der Zwilling
1983 Zwei irre Spaßvögel (1983)
1983 Un chien dans un jeu de quilles
1981 Ein Tolpatsch kommt selten allein
1980 Ça va plaire
1980 Chouette, chat, chien... show
1980 Der Regenschirmmörder
1980 Zwei Kamele auf einem Pferd
1978 Der Sanfte mit den schnellen Beinen
1978 Und jetzt das Ganze nochmal von vorn (1978)
1976 Das Spielzeug (1976)
1976 Les Naufragés de l'île de la Tortue
1976 Ein Tolpatsch auf Abwegen
1975 Der Tolpatsch mit dem sechsten Sinn
1975 Trop c'est trop
1974 Der große Blonde kehrt zurück
1974 Der lange Blonde mit den roten Haaren
1974 Eine Wolke zwischen den Zähnen
1974 Der Große Blonde mit dem blauen Auge
1973 Je sais rien, mais je dirai tout
1973 La Raison du plus fou
1972 Der große Blonde mit dem schwarzen Schuh
1972 Alfred, die Knallerbse
1971 La Coqueluche
1970 Trois hommes sur un cheval
1970 Der Zerstreute (1970)
1969 Agence Intérim - Banque
1968 Seine Gefangene
1967 Malican père et fils
1967 Quand la liberté venait du ciel - Episode #1.13
1967 Alexander, der Lebenskünstler
1967 Der Dirne und der Narr
1958 Les Amants de Montparnasse (Montparnasse 19)

Autor - Filmographie:
2005 Détournement de mémoires
1997 Droit dans le mur
1993 La Cavale des fous
1991 On peut toujours rêver
1980 Zwei Kamele auf einem Pferd
1978 Und jetzt das Ganze nochmal von vorn (1978)
1974 Der lange Blonde mit den roten Haaren
1973 Je sais rien, mais je dirai tout
1972 Alfred, die Knallerbse
1970 Der Zerstreute (1970)

Regisseur - Filmographie:
1997 Droit dans le mur
1991 On peut toujours rêver
1980 Zwei Kamele auf einem Pferd
1978 Und jetzt das Ganze nochmal von vorn (1978)
1973 Je sais rien, mais je dirai tout
1973 Alfred, die Knallerbse
1970 Der Zerstreute (1970)

Komponist - Filmographie:
2003 Mariées mais pas trop


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten