The-Fan.Net LOGO
Courtney Love
Bürgerlicher Name: Courtney Michelle Harrison
Geboren am: 09.7.1964 in San Francisco, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2006 Lovelace
2005 Trailer for a Remake of Gore Vidal's Caligula
2002 24 Stunden Angst
2001 Julie Johnson
2000 Beat (2000)
1999 Der Mondmann (1999)
1999 200 Cigarettes - Eine Nacht in New York
1996 Larry Flynt - Die nackte Wahrheit
1996 Minnesota (1996)
1996 Basquiat
1994 Saturday Night Live (TV-Serie)
1988 Tapeheads - Verrückt auf Video
1987 Straight to Hell - Fahr zur Hölle

Komponistin - Filmographie:
2003 Mädchen Nr. 1
1999 An jedem verdammten Sonntag

Produzentin - Filmographie:
1996 Not Bad for a Girl
1986 Sid & Nancy

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Juliet, Naked [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Alles ist gut (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten