The-Fan.Net LOGO
Jesse Spencer
Bürgerlicher Name: Jesse Gordon Spencer
Geboren am: 12.4.1979 in Melbourne, Australien

Schauspieler - Filmographie:
2012 Chicago Fire (2012) (TV-Serie)
2006 Dr. House (TV-Serie)
2006 Flourish
2005 Neighbours - Nachbarn (TV-Serie)
2003 Death In Holy Orders
2003 Uptown Girls - Eine Zicke kommt selten allein
2003 Gegen den Strom - Swimming Upstream
2002 Always Greener (TV-Serie)
2002 Schiffbrüchig (2002)
2001 It takes two - London, wir kommen!
2001 Curse of the Talisman
2001 Lorna Doone
1998 Hercules (1998) (TV-Serie) (Stimme)
1994 Time Trax - Zurück in die Zukunft
1994 Neighbours (1985) (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten