The-Fan.Net LOGO
Jennifer Morrison
Geboren am: 19.8.1979 in Chicago, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Assassination Nation (2018)
2018 SuperFly (2018)
2016 Albion - Der verzauberte Hengst (2016)
2016 The Darkness - Evil Comes Home (2016)
2012 Knife Fight - Die Gier nach Macht
2011 Once Upon a Time - Es war einmal ... (TV-Serie)
2011 Warrior (2011)
2009 Star Trek (2009)
2007 Big Stan - Kleiner Arsch ganz groß!
2006 Dr. House (TV-Serie)
2006 Flourish
2005 Mr. & Mrs. Smith (2005)
2004 Lift (2004)
2004 Wie überleben wir Weihnachten?
2004 The Sure Hand of God
2004 Mall Cop
2003 Grind
2002 100 Women - Eine ist wie keine
2002 Nantucket
2002 Big Shot: Confessions of a Campus Bookie
2002 The Random Years (TV-Serie)
2002 Dawson's Creek (TV-Serie)
2002 Alabama Dreams (TV-Serie)
2002 Design (2002)
2001 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
2001 The Chronicle
2001 The Zeros
2000 Düstere Legenden 2
1999 Echoes - Stimmen aus der Zwischenwelt
1994 Das Wunder von Manhattan (1994)
1994 Begegnungen (1994)

Produzentin - Filmographie:
2009 Glee (2009) (TV-Serie)
2006 Flourish


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Flesh Eating Mothers [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Hired to Kill [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Pimped (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
Pimped [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
The Witch: Subversion (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
The Witch: Subversion [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten