The-Fan.Net LOGO
Jennifer Morrison
Geboren am: 19.8.1979 in Chicago, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Assassination Nation (2018)
2018 SuperFly (2018)
2012 Knife Fight - Die Gier nach Macht
2011 Once Upon a Time - Es war einmal ... (TV-Serie)
2011 Warrior (2011)
2009 Star Trek (2009)
2007 Big Stan - Kleiner Arsch ganz groß!
2006 Dr. House (TV-Serie)
2006 Flourish
2005 Mr. & Mrs. Smith (2005)
2004 Lift (2004)
2004 Wie überleben wir Weihnachten?
2004 The Sure Hand of God
2004 Mall Cop
2003 Grind
2002 100 Women - Eine ist wie keine
2002 Nantucket
2002 Big Shot: Confessions of a Campus Bookie
2002 The Random Years (TV-Serie)
2002 Dawson's Creek (TV-Serie)
2002 Alabama Dreams (TV-Serie)
2002 Design (2002)
2001 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
2001 The Chronicle
2001 The Zeros
2000 Düstere Legenden 2
1999 Echoes - Stimmen aus der Zwischenwelt
1994 Das Wunder von Manhattan (1994)
1994 Begegnungen (1994)

Produzentin - Filmographie:
2009 Glee (2009) (TV-Serie)
2006 Flourish


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Jennifer Morrison im Free-TV
Filme von/mit Jennifer Morrison im Fernsehen!

Wie überleben wir Weihnachten?
Sa. 15.12.2018 um 19:10 Uhr auf

Wie überleben wir Weihnachten?
Sa. 22.12.2018 um 22:30 Uhr auf

Wie überleben wir Weihnachten?
So. 23.12.2018 um 01:55 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten