The-Fan.Net LOGO
George Sluizer
Geboren am: 25.6.1932 in Paris, Frankreich

Regisseur - Filmographie:
2012 Dark Blood (2012)
2005 The Stone Raft
1998 Der Commissioner - Im Zentrum der Macht
1996 Dying to Go Home
1996 Crimetime
1993 Spurlos (1993)
1993 Dark Blood
1992 Utz
1988 The Vanishing - Spurlos verschwunden
1985 Red Desert Penitentiary
1979 Twice a Woman
1972 Joao
1971 Rock Fieber (1971)
1960 Land aus Menschenhand

Autor - Filmographie:
2002 The Stone Raft
1998 Der Commissioner - Im Zentrum der Macht
1996 Dying to Go Home
1988 The Vanishing - Spurlos verschwunden
1979 Twice a Woman
1972 Joao
1960 Land aus Menschenhand
1957 Kleren maken de man

Produzent - Filmographie:
2002 The Stone Raft
1996 Dying to Go Home
1996 Crimetime
1988 The Vanishing - Spurlos verschwunden
1984 Bastille (1984)
1979 Tiro
1979 Twice a Woman
1975 The Year of the Cancer

Schauspieler - Filmographie:
1996 Crimetime
1984 Bastille (1984)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten