The-Fan.Net LOGO
Martin Hirthe
Geboren am: 13.2.1921 in Berlin, Deutschland
Gestorben am: 19.8.1981

Schauspieler - Filmografie:
1979 Schöner Gigolo, armer Gigolo
1976 Tatort - Transit ins Jenseits
1976 Sladek oder Die schwarze Armee
1976 Partner gesucht (TV-Serie)
1976 Jeder stirbt für sich allein (1976)
1975 Tatort - Tod im U-Bahnschacht
1975 Die halbe Eva
1975 Im Werk notiert (TV-Serie)
1973 Ein Fall für Goron
1972 Dr. M schlägt zu (Stimme)
1972 Gestern gelesen (TV-Serie)
1971 James Bond 007 - Diamantenfieber (Stimme)
1971 Unser Willi ist der Beste
1970 Das Bastardzeichen
1970 Wie man seinen Gatten los wird
1969 Waterloo (1969)
1969 Eine Nervensäge gegen alle (Stimme)
1969 Tagebuch eines Frauenmörders
1969 James Bond 007 - Im Geheimdienst Ihrer Majestät (Stimme)
1969 Todesschüsse am Broadway (Stimme)
1968 Kommissar X - Drei blaue Panther (Stimme)
1968 Asterix und Kleopatra (Stimme)
1967 Mister Dynamit - Morgen küsst euch der Tod (1967) (Stimme)
1966 Abendkurs
1966 Leben wie die Fürsten
1966 Ganovenehre (1966)
1966 Kommissar X - Jagd auf Unbekannt (Stimme)
1965 James Bond 007 - Feuerball (Stimme)
1965 Romulus der Große
1964 Ein Frauenarzt klagt an
1964 Old Shatterhand (Stimme)
1962 Jeder stirbt für sich allein (1962)
1960 Nacht fiel über Gotenhafen
1959 Der Kirschgarten
1959 Natürlich die Autofahrer
1959 Nick Knattertons Abenteuer - Der Raub der Gloria Nylon

Martin Hirthe war Spezialist für "harte Männer". So sprach er Gregory Peck, Walter Matthau, Bud Spencer, Rod Steiger, Orson Welles und natürlich den Blofeld in den Bondfilmen. Im Fernsehen war er als Berliner Tatort-Kommissar tätig.


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Martin Hirthe im Free-TV
Filme von/mit Martin Hirthe im Fernsehen!

Old Shatterhand
Sa. 17.11.2018 um 13:00 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten