The-Fan.Net LOGO
Byung-hun Lee
Geboren am: 12.7.1970 in Seoul, Südkorea

Schauspieler - Filmographie:
2016 The Age of Shadows (2016)
2016 Die glorreichen Sieben (2016)
2015 Terminator Genisys (2015)
2015 Memories of the Sword (2015)
2013 R.E.D. 2 - Noch Älter. Härter. Besser.
2013 G.I. Joe - Die Abrechnung
2010 Mission I.R.I.S.
2010 I Saw the Devil
2009 G.I. Joe - Geheimauftrag Cobra
2008 The Good, the Bad, the Weird
2005 A Bittersweet Life
2004 Three... Extremes
2004 Everybody Has Secrets
2003 All In (TV-Serie)
2002 Addicted (2002)
2002 My Beautiful Girl, Mari
2001 Beautiful Days (TV-Serie)
2001 Bungee Jumping of Their Own
2000 Joint Security Area
1998 The Harmonium in My Memory
1997 Ji sang man ga
1996 Kill the Love
1995 Run Away (1995)
1995 Who Drives Me Mad?


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten