The-Fan.Net LOGO
Siu Tien Yuen
Geboren am: ??.??.1912 in

Schauspieler - Filmographie:
1984 Dian tang lang
1982 Incredible Shaolin Thunderkick
1982 Zwei Dreschflegel schlagen alles kurz und klein
1981 Liu he ba fa
1981 Wir sind die größten Knochenbrecher
1980 Fo Zhang luo han quan
1980 An Old Kung Fu Master
1979 Iron Bridge Kung-Fu
1979 Knochenbrecher hält die Ohren steif
1979 Knochenbrecher schlägt wieder zu
1979 Ninja Checkmate
1979 Qiao shi mei
1979 Der Todeshauch des Drunken Master
1979 Zhong hua zhang fu
1978 Drunken Master
1978 Die Schlange im Schatten des Adlers
1978 Kung Fu Master Named Drunk Cat
1978 Peculiar Boxing Tricks and Master
1978 Die 36 Kammern der Shaolin
1978 Schlitzauge sei wachsam
1977 Deadly Snail vs. Kung Fu Killers
1975 Schöne Küsse aus Fernost
1975 Die Mutigen
1975 Hou sheng
1974 Hong quan yu yong chun
1973 Fists of the Double K
1973 Du nu
1972 Da jun fa
1971 Der Tiger Von Kwantung
1969 Du long tan
1969 Huang Fei-hong hu de dou wu lang
1969 Huang Fei-hong qiao duo sha yu qing
1968 Fei xia xiao bai long
1967 Jin ou
1966 Das Schwert der gelben Tigerin
1966 Wen Suchen
1963 55 Tage in Peking
1963 Wan bian fei gu


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Die Brücke - Das Finale - Staffel 4 (BD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten