The-Fan.Net LOGO
Catherine Hardwicke
Geboren am: 21.10.1955 in McAllen,Texas, USA

Regisseurin - Filmographie:
2019 Miss Bala (2019)
2015 Im Himmel trägt man hohe Schuhe (2015)
2011 Red Riding Hood (2011)
2010 Maximum Ride (2010)
2008 Twilight - Biss zum Morgengrauen
2006 Es begab sich aber zu der Zeit...
2005 Dogtown Boys
2003 Dreizehn - es passiert so schnell

Autorin - Filmographie:
2003 Dreizehn - es passiert so schnell

Produzentin - Filmographie:
2011 Red Riding Hood (2011)
2006 Es begab sich aber zu der Zeit...

Sonstiges:
2011 Ufos, Sex und Monster - Das wilde Kino des Roger Corman


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Jackie Brown

Ja, durch Twilight werden so einige Leute teilweise wieder ins Rampenlicht der Öffentlichkeit gerückt, so auch C. Hardwicke. Ich kannte ihre Arbeit aber schon durch den Film "Dreizehn", den ich damals ziemlich beeindruckend fand!

📝 geschrieben von Samtpfote

Durch den Film Twilight habe ich jetzt schon alles mögliche gelesen und Videos und Interviews mit Ihr gesehen und ich finde Sie wirkt sehr sympatisch und nett.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten