The-Fan.Net LOGO
Joe Viterelli
Geboren am: 10.3.1937 in The Bronx, New York, USA
Gestorben am: 28.1.2004

Schauspieler - Filmographie:
2002 Reine Nervensache 2
2002 Scheiden ist süß
2001 Donzi: The Legend
2001 Schwer verliebt
2001 Face to Face
2001 Spot - Ein Cop auf vier Pfoten
2000 The Cure for Boredom
2000 Wannabes
2000 Facade ( Death Valley )
1999 A Walk in the Park
1999 The Strip
1999 Hitman's Run
1999 Mickey Blue Eyes - Mafioso wider Willen
1999 Reine Nervensache
1998 Mafia! - Eine Nudel macht noch keine Spaghetti!
1998 Looking for Lola
1997 Tango gefällig?
1996 Pulp Highway
1996 Eraser
1996 Mississippi Delta
1996 Black Rose of Harlem
1995 Crossing Guard - Es geschah auf offener Straße
1994 Bullets over Broadway
1993 Die Firma (1993)
1992 Im Schatten eines Mörders
1992 Jack Ruby - Im Netz der Mafia
1992 Im Netz des Syndikats
1991 Die wahren Bosse - Ein teuflisches Imperium
1990 Im Vorhof der Hölle

Sonstiges:
1993 Fallen Angels - Perfect Crimes (TV-Serie)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten