The-Fan.Net LOGO
Catalina Sandino Moreno
Geboren am: 19.4.1981 in BogotŠ, Kolumbien

Schauspielerin - Filmographie:
2014 A Most Violent Year (2014)
2014 At the Devil's Door (2014)
2008 Che - Guerrilla
2008 Che - Revolucion
2007 Die Liebe in den Zeiten der Cholera
2007 Der Erde so nah
2007 The Hottest State
2006 Journey to the end of the night
2006 Fast Food Nation
2006 Paris, je t'aime (2006)
2006 Journey to the End of the Nigh
2004 Maria voll der Gnade


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten