The-Fan.Net LOGO
Nathan Fillion
Geboren am: 27.3.1971 in Edmonton, Kanada

Schauspieler - Filmographie:
2018 The Death of Superman (2018) (Stimme)
2017 Cars 3: Evolution (2017) (Stimme)
2017 Guardians Of The Galaxy Vol. 2 (2017)
2013 Percy Jackson: Im Bann des Zyklopen
2012 Viel Lärm um nichts (2012)
2010 Super - Shut Up Crime
2009 Castle (2009) (TV-Serie)
2009 Wonder Woman (2009) (Stimme)
2008 Dr. Horribles Sing-Along Blog
2007 White Noise 2: The Light
2007 Jennas Kuchen - für Liebe gibt es kein Rezept
2006 Slither - Voll auf den Schleim gegangen
2005 Justice League (TV-Serie) (Stimme)
2005 Serenity - Flucht in Neue Welten
2005 Pasadena (TV-Serie)
2004 Outing Riley
2003 Miss Match (TV-Serie)
2003 Wicked Game - Ein böses Spiel
2003 Buffy - Im Bann der Dämonen
2003 Alligator Point
2002 Firefly - Der Aufbruch der Serenity (TV-Serie)
2001 King of the Hill (TV-Serie) (Stimme)
2001 Wes Craven präsentiert Dracula
1999 Outer Limits - Die unbekannte Dimension
1999 Eve und der letzte Gentleman
1998 Ein Trio zum Anbeissen
1998 Maggie Winters
1998 Der Soldat James Ryan
1997 Total Security (TV-Serie)
1996 Chaos City (TV-Serie)
1994 One Life to Live (TV-Serie)
1994 Strange and Rich
1993 Absturz in die weiße Hölle


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten