The-Fan.Net LOGO
Thierry van Werveke
Geboren am: 23.10.1958 in Genf, Schweiz
Gestorben am: 12.01.2009

Schauspielerin - Filmographie:
2009 Räuberinnen (2009)
2009 House of Boys
2009 Der Fürsorger (2009)
2008 Réfractaire
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
2008 Tausend Ozeane
2008 le Versailles rêve d'un roi
2007 Freigesprochen
2002 Tatort - Der Tag des Jägers
2006 Kleine Geheimnisse
2006 Nachtschicht - Der Ausbruch
2006 Tabula rasa (2006)
2006 Deepfrozen
2005 SOKO Köln (TV-Serie)
2005 Eine andere Liga
2005 Die Pathologin (2005)
2004 La Revanche (2004)
2004 Ein krasser Deal - Die Traumtänzer
2004 Sperling und die letzte Chance
2003 Wolfzeit
2003 Crazy Race (2003)
2002 Tatort - Endspiel
2002 Tatort - Schützlinge
2002 Elefantenherz - Der letzte Kampf
2001 Auf Herz und Nieren
2001 Ein Göttlicher Job
2001 Le Club des chômeurs
2000 Jetzt oder nie - Zeit ist Geld
2000 Anwalt Abel - Der Voyeur und das Mädchen
1999 Der Clown (1998) (TV-Serie)
1999 Balko (TV-Serie)
1999 Hamburg - Stadt in Angst
1999 Ein Großes Ding (1999)
1998 Die 3 Posträuber
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
1998 Der Eisbär
1998 Die Neue - Eine Frau mit Kaliber (TV-Serie)
1998 Wolffs Revier (TV-Serie)
1998 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1998 Caipiranha - Vorsicht, bissiger Nachbar!
1998 Kommissar Rex (TV-Serie)
1998 Die Straßen von Berlin (TV-Serie)
1998 Fünf-Uhr-Schatten
1997 Geisterjäger John Sinclair: Die Dämonenhochzeit
1997 Knockin' on Heaven's Door
1997 Back in Trouble
1997 Die Nacht der Nächte - School's out
1996 Alles nur Tarnung (1996)
1996 Der Venusmörder
1995 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
1994 Ich gelobe (1994)
1994 Hasenjagd - Vor lauter Feigheit gibt es kein Erbarmen
1994 Wilde Jahre (1994)
1993 Die Männer vom K3 (TV-Serie)
1993 Abracadabra (1993)
1993 Three Shake-a-Leg Steps to Heaven
1993 Die Rebellion (1993)
1992 Hochzaeitsnuecht
1992 Dead Flowers
1991 Ex und hopp - Ein böses Spiel um Liebe, Geld und Bier
1989 Schacko Klak
1989 A Wopbobaloobop a Lopbamboom
1989 Terre rouge
1988 Troublemaker (1988)

Sonstiges:
2008 inThierryview


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Mortal Engines - Krieg der Städte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mortal Engines - Krieg der Städte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Die defekte Katze (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten