The-Fan.Net LOGO
Armand Assante
Geboren am: 04.10.1949 in New York

Schauspieler - Filmographie:
2013 Dead Man Down
2010 Human Target (2010) (TV-Serie)
2009 Vampirkiller - Untote pflastern ihren Weg
2009 Destination Death (2009)
2009 The Lost (2009)
2008 Shark Swarm - Angriff der Haie
2008 Slave Story - The Revenge (2008)
2008 La Linea - The Line
2007 California Dreamin' (2007)
2007 American Gangster (2007)
2007 Navy CIS (TV-Serie)
2007 Finding Rin Tin Tin
2007 Und Nietzsche weinte
2007 California Dreamin' (2007)
2006 Soul's Midnight
2006 Surveillance
2006 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
2006 Funny Money
2006 Dead Lenny
2005 Confessions of a Pit Fighter
2005 Prison Break (TV-Serie)
2005 Das schnelle Geld (2005)
2005 Mirror Wars: Reflection One
2005 The Third Wish
2005 Dot.Kill
2005 Ennemis publics
2005 The Commuters
2005 Children of Wax
2003 Consequence
2003 Citizen Verdict
2003 Tough Luck
2002 Partners in Action
2002 Federal Protection
2001 Hell's Kitchen (2001)
2001 After the Storm
2001 Last Run Last Run - In den Fängen des Verrats
2000 Looking for an Echo
2000 U.S.S. Charleston - Die letzte Rettung der Menschheit
2000 Der Weg nach El Dorado
1999 Tauchfahrt in den Tod
1997 Die Abenteuer des Odysseus
1996 Der Todeskuss der Cosa Nostra
1996 Striptease (1996)
1995 David Balfour - Zwischen Freiheit und Tod
1995 Judge Dredd
1994 Die Geschworene - Verurteilt zur Angst
1994 Blind Justice - Blinde Rache (1994)
1993 Crazy Instinct - Allein unter Idioten
1992 Jimmy Hoffa
1992 1492 - Die Eroberung des Paradieses
1992 Mambo Kings
1991 Fieber des Bösen
1991 The Marrying Man Too Hot to Handle
1990 Tödliche Fragen
1989 Ein Affe zum Knutschen / Einfach affig
1989 Mord im Paradies
1989 Avatar - Wiedergeburt des Bösen
1988 Jack The Ripper - Das Ungeheuer von London
1988 The Penitent Penitentes, Los
1987 Napoleon and Josephine: A Love Story (TV-Serie)
1987 Hands of a Stranger - Ein Mann nimmt Rache
1986 Belizaire - Der Cajun
1986 Tödliches Geschäft
1986 Wie ein Fremder in meinem Bett
1985 Evergreen (TV-Serie)
1984 Why Me?
1984 Bitte nicht heut' nacht
1983 Die Macht der Mächtigen
1982 the I Jury
1982 Love and Money
1980 Sophia Loren - Mein Leben
1980 Schütze Benjamin
1980 Kleine Biester
1979 Mrs. Columbo (TV-Serie)
1979 Prophezeiung (1979)
1978 The Pirate (1978)
1978 Die Dame des Hauses
1978 Human Feelings
1978 Paradise Alley
1977 Kojak - Einsatz in Manhattan
1963 The Doctors (TV-Serie)
1974 How to Survive a Marriage (TV-Serie)
1974 Brooklyn Blues - Das Gesetz der Gosse

Produzent - Filmographie:
2005 Dot.Kill


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Nachtfalter

Gerade noch habe ich ihn in Schütze Benjamin gesehen!

Wäre ich einw Katze, würd' ich schnurren!

📝 geschrieben von GM00135

Fatal Instinct ist einfach der Oberhammer. Diese Parodie auf den Film noir und vieles andere ist einfach zum Kranklachen.

Gruß
GM00135

📝 geschrieben von Cherry

Meine Ex-Stiefmutter behauptete, er sei ein Native American, was ich net glaube. Habe ihn gestern in "Judge Dredd" gesehen. Man, war er gut!

Cherry

📝 geschrieben von Nachtfalter

Der Sproß einer irischen Mutter und eines italienischen Vaters studierte an der Academy of Dramatic Arts in New York. Zuerst debütierte er an verschieden Theatern, bevor er in dem von Sylvester Stallone inszenierten Film Vorhof zum Paradies eine Rolle bekam.
Zwei Typen verkörpert Assante immer wieder: den Macho und den Komödianten.

Für seine Rolle der Titelfigur im Belizaire-Der Cajun wurde er 1986 mit dem Spezialpreis der Jury beim USA Film Festival ausgezeichnet.
Für den Golden-Globe wurde er 1990 für seine Rolle im Cop-Drama Tödliche Fragen nominiert.

Assante hat zwei Töchter. Er ist von seiner Frau Karen McArn seit 1994 getrennt.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten