The-Fan.Net LOGO
Allen Coulter

Regisseur - Filmographie:
2013 Ray Donovan (2013) (TV-Serie)
2010 Remember Me (2010)
2010 Boardwalk Empire (TV-Serie)
2008 Sons of Anarchy (2008) (TV-Serie)
2006 Die Hollywood-Verschwörung
2005 Rom (2005) (TV-Serie)
2003 Kingpin (TV-Serie)
2001 Six Feet Under - Gestorben wird immer (TV-Serie)
1999 Sex and the City (TV-Serie)
1999 Die Sopranos (TV-Serie)
1998 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (TV-Serie)
1997 Millennium - Fürchte deinen Nächsten wie dich selbst (TV-Serie)
1997 Michael Hayes - Für Recht und Gerechtigkeit (TV-Serie)
1997 Prince Street (TV-Serie)
1992 Lifestories: Families in Crisis (TV-Serie)
1991 Stephen Kings Schöne Neue Zeit
1991 ABC Afterschool Specials (TV-Serie)
1989 Monsters (TV-Serie)
1984 Tales from the Darkside (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
1999 Die Sopranos (TV-Serie)

Autor - Filmographie:
1989 Monsters (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten