The-Fan.Net LOGO
Allen Coulter

Regisseur - Filmographie:
2013 Ray Donovan (2013) (TV-Serie)
2010 Remember Me (2010)
2010 Boardwalk Empire (TV-Serie)
2008 Sons of Anarchy (2008) (TV-Serie)
2006 Die Hollywood-Verschwörung
2005 Rom (2005) (TV-Serie)
2003 Kingpin (TV-Serie)
2001 Six Feet Under - Gestorben wird immer (TV-Serie)
1999 Sex and the City (TV-Serie)
1999 Die Sopranos (TV-Serie)
1998 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (TV-Serie)
1997 Millennium - Fürchte deinen Nächsten wie dich selbst (TV-Serie)
1997 Michael Hayes - Für Recht und Gerechtigkeit (TV-Serie)
1997 Prince Street (TV-Serie)
1992 Lifestories: Families in Crisis (TV-Serie)
1991 Stephen Kings Schöne Neue Zeit
1991 ABC Afterschool Specials (TV-Serie)
1989 Monsters (TV-Serie)
1984 Tales from the Darkside (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
1999 Die Sopranos (TV-Serie)

Autor - Filmographie:
1989 Monsters (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Maria Stuart, Königin von Schottland (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten