The-Fan.Net LOGO
Friedrich Dürrenmatt
Geboren am: 05.1.1921 in Konolfingen, Switzerland
Gestorben am: 14.12.1990

Autor - Filmographie:
2008 Der Besuch der alten Dame (2008)
2006 Vana daami visiit
2001 Das Versprechen
1997 Es geschah am hellichten Tag (1997)
1996 La Dama regresa
1996 Tod im kalten Morgenlicht
1993 Justiz (1993)
1992 Hyènes
1990 Szürkület
1989 Vizit damy
1988 Abendstunde im Spätherbst (1988)
1988 Fysikerne
1988 Posledneye delo komissara Berlakha
1988 Achterloo
1985 Drôle de samedi
1982 Der Besuch der alten Dame (1982)
1982 Deadly Game
1981 Nächtliches Gespräch mit einem verachteten Menschen
1979 Das Versprechen
1976 Poseta stare dame
1975 Der Richter und sein Henker (1975)
1974 Le Juge et son bourreau
1973 Play Strindberg
1972 Los Físicos
1972 Die schönste Soiree meines Lebens
1971 La Visite de la vieille dame
1971 Il Giudice e il suo boia
1971 Shantata! Court Chalu Aahe
1970 De Fysici
1969 Thirty-Minute Theatre (TV-Serie)
1969 Romulus den store
1969 Meteor (1969)
1969 De Fysici
1968 Der Meteor (1968)
1967 Estudio 1 (TV-Serie)
1967 Frank V. - Opfer einer Privatbank
1966 Grieche sucht Griechin
1965 Romulus der Große
1964 Die Physiker (1964)
1964 Der Besuch (1964)
1962 Colloquio con un uomo disprezzato
1962 Operazione Vega
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
1960 Goodyear Theatre (TV-Serie)
1960 Abendstunde im Spätherbst
1959 Der Besuch der alten Dame (1959)
1958 Es geschah am hellichten Tag (1958)
1957 Der Richter und sein Henker (1975)
1957 Die Panne (1957)

Regisseur - Filmographie:
1988 Achterloo
1967 Frank V. - Opfer einer Privatbank

Schauspieler - Filmographie:
1975 Der Richter und sein Henker (1975)
1966 Grieche sucht Griechin


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Jimmy the Gent

Ein grossartiger Autor, vor dem man sich nur verneigen kann Sein gesamtes Werk weist einen rabenschwarzen Humor auf, der sich wie ein roter Faden durch viele seiner ROmane, aber vor allem durch seine Theaterstücke zieht.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten