The-Fan.Net LOGO
Julie Dreyfus
Geboren am: 31.10.1971 in Paris, Frankreich

Schauspielerin - Filmographie:
2009 Inglourious Basterds (2009)
2008 Tokio! (2008)
2008 Vinyan
2003 Kill Bill: Vol. 1
2002 Jean Moulin - Leben im Widerstand
2000 Bathory
1999 The Godson
1998 Legal Aliens
1998 The Crow: Stairway to Heaven (TV-Serie)
1994 Rampo
1994 Verschwörung der Leckermäuler
1992 The Distant Setting Sun


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten