The-Fan.Net LOGO
Christopher McQuarrie
Geboren am: ??.??.1968 in Princeton Junction, USA

Autor - Filmographie:
2017 Die Mumie (2017)
2015 Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)
2014 Edge Of Tomorrow (2014)
2013 Wolverine: Weg des Kriegers
2013 Jack and the Giants (2013)
2012 Jack Reacher (2012)
2010 The Tourist (2010)
2008 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat
2007 Logan's Run
2000 The Way of the Gun
1997 The Underworld
1995 Die üblichen Verdächtigen
1993 Public Access

Regisseur - Filmographie:
2015 Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)
2012 Jack Reacher (2012)
2008 Untitled Stanford Prison Experiment Project
2000 The Way of the Gun

Schauspieler - Filmographie:
1995 Die üblichen Verdächtigen
1993 Public Access

Produzent - Filmographie:
2016 Jack Reacher: Kein Weg zurück (2016)
2008 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten