The-Fan.Net LOGO
Seymour Nebenzal
Geboren am: 22.7.1899 in New York, USA
Gestorben am: 22.9.1961

Produzent - Filmographie:
1961 Bis zum Ende aller Tage
1951 M (1951)
1949 Die Herrin von Atlantis
1947 Heaven Only Knows
1946 The Chase (1946)
1946 Whistle Stop
1944 Sommerstürme
1943 Hitler's Madman
1942 Tomorrow We Live
1942 Prisoner of Japan
1940 We Who Are Young
1937 Weiße Fracht für Rio
1936 Mayerling
1936 La Vie parisienne
1933 Das Testament des Dr. Mabuse (1933)
1932 Die Herrin von Atlantis
1932 The Mistress of Atlantis
1931 Kameradschaft (1931)
1931 L'Opéra de quat'sous
1931 M - Eine Stadt sucht einen Mörder (1931)
1931 Die 3groschenoper (1931)
1930 Skandal um Eva
1930 Westfront 1918
1930 Der Detektiv des Kaisers
1930 Gaukler (1930)
1930 Der Witwenball
1929 Ehe in Not
1929 Die Kleine Veronika
1929 Trust der Diebe
1929 Meineid (1929)
1929 Tagebuch einer Kokotte
1929 Das Letzte Fort
1929 Die Büchse der Pandora
1929 Das Letzte Souper
1928 Liebeskarneval
1928 Die Durchgängerin
1928 Scampolo
1928 Tragödie im Zirkus Royal
1928 Die Geschichte einer kleinen Pariserin
1927 Rätsel einer Nacht
1927 Die Gefangene von Shanghai
1927 Sein größter Bluff (1927)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten