The-Fan.Net LOGO
William Goldman
Geboren am: 10.8.1931 in Highland Parks, USA

Autor - Filmographie:
2015 Wild Card (2015)
2007 The Monkey Wrench Gang
2003 Dreamcatcher (2003)
2001 Hearts In Atlantis
1999 Wehrlos - Die Tochter des Generals
1997 Absolute Power (1997)
1997 Wilde Kreaturen
1996 Die Kammer (1996)
1996 Der Geist und die Dunkelheit
1994 Maverick - Den Colt am Gürtel, ein As im Ärmel
1992 Chaplin (1992)
1992 Das Jahr des Kometen
1992 Jagd auf einen Unsichtbaren
1990 Misery (1990)
1987 Die Braut des Prinzen
1986 Heat - Nick, der Killer
1979 Butch und Sundance - Die frühen Jahre
1978 Magic - Die Puppe des Grauens
1977 Die Brücke von Arnheim
1976 Der Marathon Mann (1976)
1976 Die Unbestechlichen (1976)
1975 Tollkühne Flieger
1975 Die Frauen von Stepford (1975)
1972 Vier schräge Vögel
1969 Butch Cassidy und Sundance Kid
1968 Bizarre Morde
1966 Ein Fall für Harper
1965 Agenten lassen bitten
1963 Ein Soldat steht im Regen

Produzent - Filmographie:
1979 Butch und Sundance - Die frühen Jahre

Sonstiges:
2000 Clint Eastwood: Out of the Shadows


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit William Goldman im Free-TV
Filme von/mit William Goldman im Fernsehen!

Misery (1990)
Mo. 25.06.2018 um 23:15 Uhr auf

Tollkühne Flieger
Di. 26.06.2018 um 00:35 Uhr auf

Misery (1990)
Di. 26.06.2018 um 01:25 Uhr auf

Die Braut des Prinzen
Sa. 30.06.2018 um 20:15 Uhr auf

Die Braut des Prinzen
So. 01.07.2018 um 00:05 Uhr auf

Weitere TV-Tipps


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten