The-Fan.Net LOGO
Daniel Radcliffe
Bürgerlicher Name: Daniel Jacob Radcliffe
Geboren am: 23.7.1989 in Fulham, London, England

Schauspieler - Filmographie:
2019 Playmobil: Der Film (2019) (Stimme)
2016 Swiss Army Man (2016)
2016 Die Unfassbaren 2 (2016)
2015 Victor Frankenstein - Genie und Wahnsinn (2015)
2013 Kill Your Darlings - Junge Wilde (2013)
2013 Horns - Für sie geht er durch die Hölle (2103)
2013 The F-Word - Von wegen nur gute Freunde! (2013)
2012 A Young Doctor's Notebook (TV-Serie)
2012 Die Frau in Schwarz (2012)
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil II
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil I
2009 Journey (2009)
2008 Harry Potter und der Halbblutprinz
2007 My Boy Jack
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix
2007 December Boys
2006 The Children's Party at the Palace
2005 Harry Potter und der Feuerkelch
2004 Harry Potter und der Gefangene von Askaban
2002 Harry Potter und die Kammer des Schreckens
2001 Harry Potter und der Stein der Weisen
2001 Der Schneider von Panama
1999 David Copperfield (1999)

Sonstiges:
2006 Extras (2005)

Harry Potter 1-5 Limitierte Geschenk-Box Edition (11 DVDs, inkl. Harry Potter Trivia Game und Harry Potter Trading Cards)
mehr info hier
Harry Potter 1-5 (10 DVDs)
mehr info hier
Harry Potter 1-5 BD DVD Box exklusiv bei Amazon (5 Discs) [Blu-ray]
mehr info hier

weitere Filme mit/von Daniel Radcliffe...

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen: