The-Fan.Net LOGO
Zooey Deschanel
Bürgerlicher Name: Zooey Claire Deschanel
Geboren am: 17.1.1980 in Los Angeles, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2016 Trolls (2016) (Stimme)
2015 Rock The Kasbah (2015)
2011 Our Idiot Brother
2011 New Girl (2011) (TV-Serie)
2011 Your Highness - Schwerter, Joints und scharfe Bräute
2009 (500) Days of Summer
2008 Gigantisch (2008)
2008 Der Ja-Sager
2008 The Happening (2008)
2008 Die Simpsons (Stimme)
2008 Gospel According to Janis
2007 Tin Man (2007)
2007 Simply Halston
2007 Barry Munday
2007 Könige der Wellen (Stimme)
2007 The Good Life
2007 The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford
2007 Die Brücke nach Terabithia
2006 Flakes
2006 The Go-Getter
2006 Live Free or Die
2006 Zum Ausziehen verführt
2005 Once Upon a Mattress
2005 Winter Passing
2005 American Dad! (TV-Serie) (Stimme)
2005 Per Anhalter durch die Galaxis (2005)
2004 Eulogy - Letzte Worte
2004 Cracking Up (TV-Serie)
2003 Buddy - Der Weihnachtself
2003 House Hunting
2003 It's Better to Be Wanted for Murder Than Not to Be Wanted at All Wanted
2003 All the Real Girls
2003 Whatever We Do
2002 Frasier (1993) (TV-Serie)
2002 Abandon (2002)
2002 Sweet Friggin' Daisies
2002 The new Guy - Auf die ganz coole Tour
2002 Jede Menge Ärger
2002 The Good Girl
2001 Manic - Weggesperrt
2000 Almost Famous - Fast berühmt
1999 Dr. Mumford
1998 Veronica (1997) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Gloria01

Zooey Deschanel ist Janis Joplin
Das ebenso bewegte wie kurze Leben der Woodstock-Legende Janis Joplin soll schon seit Jahren verfilmt werden, doppelt sogar. Vor zwei Jahren wollte Renée Zellweger in "Piece of my Heart" die Hippie-Ikone spielen, Regisseurin Penelope Spheeris ("Wayne's World") versucht etwa genauso lange schon ihre "Gospel According to Janis" auf die Beine zu stellen. Beide Projekte schienen im Sande zu verlaufen, doch für das letztgenannte wurde nun überraschend Zooey Deschanel ("Per Anhalter durch die Galaxis") für die Hauptrolle gecastet. Die Dreharbeiten in Philadelphia sollen im November anlaufen.
Joplin begann ihre Karriere als Blues-Sängerin in den 1960er Jahren in San Fransisco. Zu ihren bekanntesten Liedern gehören "Me And Bobby McGee", "Mercedes Benz" und "Piece of my Heart". Sie starb 1970 an einer tödlichen Mischung aus Alkohol und Heroin.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten