The-Fan.Net LOGO
Sharon Lawrence
Geboren am: 29.6.1961 in Charlotte, North Carolina, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2015 Die Vorsehung - Solace (2015)
2006 Augusta, Gone
2006 Nearing Grace
2006 Monk (2002) (TV-Serie)
2006 Alibi - Ihr kleines schmutziges Geheimnis ist bei uns sicher
2006 Hidden Palms (TV-Serie)
2005 Desperate Housewives (TV-Serie)
2005 I? (2005)
2004 Boston Legal (TV-Serie)
2004 Die Ex-Freundinnen meines Freundes
2004 Für alle Fälle Amy (TV-Serie)
2003 Word of Honor
2003 Fly Cherry
2002 Law & Order: New York (TV-Serie)
2002 Atomic Twister - Sturm des Untergangs
2002 Philly (TV-Serie)
2001 Wolf Lake (TV-Serie)
2000 Tödliche Gerüchte
1999 Ladies Man (TV-Serie)
1999 New York - Der jüngste Tag
1999 New York Cops - NYPD Blue (TV-Serie)
1999 Blue Moon
1997 Superman: The Animated Series (TV-Serie)
1997 Fünf Stunden Todesangst
1997 Fired Up (TV-Serie)
1997 Liebe aus zweiter Hand (1997)
1996 Stimmen aus dem Grab
1996 Ich begehre deinen Sohn
1996 Caroline (TV-Serie)
1995 Degree of Guilt
1995 Verlorene Träume
1995 Star Trek - Raumschiff Voyager (TV-Serie)
1995 Entführt - Die furchtbare Wahrheit
1994 Bundles - Ein Hund zum Verlieben
1994 Sie kannte ihren Killer
1994 Der Preis der Rache
1994 Bloodfist V: Human Target
1993 Cheers (TV-Serie)
1993 Beverly Hills, 90210 (TV Serie)
1992 Civil Wars (TV-Serie)

Produzentin - Filmographie:
1997 Fünf Stunden Todesangst


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Die Brücke - Das Finale - Staffel 4 (BD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten