The-Fan.Net LOGO
Lou Taylor Pucci
Bürgerlicher Name: Lou Taylor Pucci
Geboren am: 27.7.1985 in Seaside Heights, New Jersey, USA

Schauspieler-Filmographie:
2014 Spring - Love is a Monster (2014)
2013 Evil Dead (2013)
2011 The Music Never Stopped (2011)
2010 Beginners (2010)
2010 Brotherhood - Bruderschaft - Bis dass der Tod uns scheidet
2009 Der göttliche Mr. Faber
2009 Carriers - Flucht vor der tödlichen Seuche
2009 Horsemen (2009)
2008 Fanboys (2008)
2006 The Go-Getter
2006 Southland Tales
2006 Fast Food Nation
2006 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2006 Fifty Pills
2005 Empire Falls - Schicksal einer Stadt
2005 Glück in kleinen Dosen
2005 Thumbsucker - Bleib wie du bist!
2002 Personal Velocity: Three Portraits


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten