The-Fan.Net LOGO
Jennifer Finnigan
Bürgerlicher Name: Jennifer Christina Finnigan
Geboren am: 22.8.1979 in Montréal, Québec, Kanada

Schauspielerin - Filmographie:
2008 Beethovens großer Durchbruch
2005 Close to Home (TV-Serie)
2005 Dead Zone (2002) (TV Serie)
2005 High Hopes
2005 Committed (TV-Serie)
2004 Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV-Serie)
2001 Reich und schön (TV-Serie)
2001 Largo Winch - Gefährliches Erbe (TV-Serie)
2000 The Stalking of Laurie Show
2000 The Fearing Mind (TV-Serie)
2000 Are You Afraid of the Dark? (TV-Serie)
2000 Nikita (1997) (TV-Serie)
1997 Student Bodies (TV-Serie)
1999 Teenage Werewolf (TV-Serie)
1998 The Mystery Files of Shelby Woo (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten