The-Fan.Net LOGO
Giuseppe Tornatore
Geboren am: 27.5.1956 in Sizilien, Italien

Regisseur - Filmographie:
2013 The Best Offer - Das höchste Gebot
2009 Baarìa (2009)
2008 Leningrad (2008)
2006 Die Unbekannte (2006)
2000 Der Zauber von Malèna
1998 Die Legende vom Ozeanpianisten
1995 Der Mann, der die Sterne macht
1994 Eine Reine Formalität
1991 La Domenica specialmente
1990 Allen geht's gut
1989 Cinema Paradiso
1985 Il Camorrista

Autor - Filmographie:
2013 The Best Offer - Das höchste Gebot
2009 Baarìa (2009)
2008 Leningrad (2008)
2006 Die Unbekannte (2006)
2000 Der Zauber von Malèna
1998 Die Legende vom Ozeanpianisten
1995 Der Mann, der die Sterne macht
1994 Eine Reine Formalität
1991 La Domenica specialmente
1990 Allen geht's gut
1989 Cinema Paradiso
1985 Il Camorrista
1984 Die hundert Tage von Palermo


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten