The-Fan.Net LOGO
Timothy Van Patten
Bürgerlicher Name: Christopher Van Patten
Geboren am: 10.6.1959 in New York, USA
Auch genannt als: Tim Van Patten/Tim van Patten

Regisseur - Filmographie:
2011 Game of Thrones (TV-Serie)
2010 The Pacific (2010) (TV-Serie)
2010 Boardwalk Empire (TV-Serie)
2006 Die Sopranos (TV-Serie)
2005 Rom (2005) (TV-Serie)
2005 Into the West (2005) (TV-Serie)
2004 The Wire (2002) (TV-Serie)
2004 Deadwood (TV-Serie)
2004 Sex and the City (TV-Serie)
2003 Keen Eddie (TV-Serie)
2003 Ed - Der Bowling-Anwalt (TV-Serie)
2002 The American Embassy (TV-Serie)
2002 Untitled Paul Simms Pilot (TV-Serie)
1999 Now and Again (TV-Serie)
1999 Homicide: Life on the Street (TV-Serie)
1998 Ein Wink des Himmels (TV-Serie)
1998 The Visitor (TV-Serie)
1997 Ein Hauch von Himmel
1996 Der Sentinel - Im Auge des Jägers (TV-Serie)
1995 Central Park West (1995) (TV-Serie)
1994 New York Undercover (TV-Serie)

Schauspieler - Filmographie:
2001 Water with Food Coloring
1989 True Blue (TV-Serie)
1989 Truck One
1988 Catacombs - Im Netz des Dunkeln
1988 Scout Academy
1986 In der Hitze der Nacht (TV-Serie)
1986 Dress Gray
1985 Chefarzt Dr. Westphall (TV-Serie)
1984 Der Ninja-Meister
1983 California Kids
1982 Die Klasse von 1984
1982 High Powder
1978 The White Shadow

Autor - Filmographie:
2001 Die Sopranos (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2010 Boardwalk Empire (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten